Tal cuál como ella me la pasó:
En una cacerolita poner a hervir 2 tomates, hasta que se les arrugue la piel dejar enfriar
Mixear junto a uno o dos ajies elegidos, (de mi plantita de ajíes)
ya triturados agregar un chorro de aceite y sal.
Esto se le pone a las empanadas después del primer mordiscón.
También se puede mixear directamente el tomate crudo con un trozo de cebolla, ajito y ají
luego condimentar y adennnnnnnnnnntro.
Al asado acá (en Jujuy) lo comemos con papas hervidas y llajua
Opcional: choclos hervidos y un trocito de queso de cabra
Ah!!!!! todo con vino tinto!!
Gracias Beatriz!!
2 comentarios:
Hola!
Gracias por visitarme y dejar tu comentario =) ... me dio mucha alegría leerte y conocerte.
Veo que te gusta tejer ... y lo haces muy bien ;)
Ya te agregue a mi Reader.
Cariños.
Hola Liggy, muchas gracias! Nos mantenemos en contacto
Besos!
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